Александр Владимиров - райдер!

 

Часто случайные знакомства приводят к удивительным и приятным последствиям. Гид клуба, Александр Владимиров, стал райдером команды EXTREM* Russia.

Комментарий Александра:

"С лыжами Extrem я познакомился совсем недавно. Судьба свела меня с парнями из компании-дистрибьютора этих лыж в России. Стало интересно, что же они из себя представляют, что в них такого особенного - цена за изделие впечатлила!

При первой же возможности я отправился на ски-тесты, где была представлена почти вся линейка лыж (около десяти моделей). Прежде я много раз сравнивал различные бренды и модели. Но на таких лыжах я еще не катался - удивительные ощущения! Каждая пара оказалась со своим характером и манерой поведения. Больше всего мне запомнились удивительно легкие лыжи Project 100 Carbon. Эта модель, как и все в представленной линейке, отлично входила в поворот, поддавалась нужным маневрам и устойчиво стояла на снегу, но все-таки имела одно необычное отличие: лыжи были очень легкими. Я не мог поверить, что в моих руках пара горных лыж, а не чехол от них.

После январской поездки в Кировск, где я протестировал несколько моделей, мне прислали неожиданное предложение: присоединиться к команде EXTREM Russia. В этой команде также состоит мой хороший знакомый Николай Ильин. Выражаю благодарность за предоставленную возможность кататься на таких крутых лыжах и за разработку новых моделей!"

*- шведская компания EXTREM специализируется на производстве качественных горных лыж ручной работы.