В Непал - очень дешево с Qatar Airways и не только!

 

Qatar Airways дает уникальную стоимость на перелет до Катманду за 30 856 рублей, багаж включен. В долларах , по текущему курсу это всего лишь 468$. Таких цен не было даже когда в Непал летали "пакистанцами"!

Но это еще не все... Etihad - 28 484 рубля. Комментарии излишни!

Что же делать? Выбирай тур в Непал и - пора брать билеты!

Новый год - в Намче Базаре!

«Путь к Эвересту» и "Восхождение на Лобуче (6 119м )" - эти две новогодние программы, безусловно станут "фишками" уходящего года. Мягкая зима в Гималаях уже несколько лет устойчиво начинается в январе. Что позволяет исключить риски непогоды и насладится прозрачным небом над самыми высокими горами Земли...

А что же будет в ноябре?

Восхождение на Мера пик

Прекрасные виды на Гималайский хребет, от Канченджанги до Аннапурны, - вот достойная награда восходителям на этот трекинговый "шеститысячник". Потребуется предварительная подготовка и твердое намерение взойти на вершину. Отличный шанс попробовать настоящую высоту!
Старт из России - 20 ноября, на 21 дней

Супертреккинг и два "шеститысячника"

Мера пик - начало, перевал Ампхулапча - кульминация, Айленд пик - достойный "дессерт"... Программа для физически крепких и сильных духом людей! Группу ведет старший гид клуба Денис Алимов.
Старт из России - 20 ноября, на 26 дней

Марди Химал трек - короткое и веселое путешествие к Аннапурне!

Отлично сочетается с самостоятельным отдыхом в Покхаре и Читване. Прекрасные виды на ущелье Моди Кхолы с высоты птичьего полета - весь массив Аннапурны как на ладони!
Старт из России - 17 ноября, на 11 дней

И все-таки Гималаи - это восхитительно!