Козлиный год :-)

 

Гороскопы гласят, что родившемуся в год Козы (Овцы) практически невозможно ни в чем отказать. Эти люди знают в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы добиться желаемого. И при этом они совершенно не строят сложных планов, не плетут хитроумных интриг - просто обладают уникальным талантом вызывать у окружающих безотчетное желание помочь! Еще Козы очень общительны и внимательны к окружающим людям. Это не противоречит с их врожденным любопытством и некоторой авантюрностью характера - Козе всегда интересно узнать и попробовать что-то новенькое!


Впечатляет список известных людей, родившихся в год Козы:

Александр Пушкин, Гай Юлий Цезарь, Бенито Муссолини, Михаил Горбачев, Айзек Азимов, Сервантес, Астрид Линдгрен, Микеланджело Буонаротти, Иван Бунин, Джон Форд, Эдисон, Михаил Калашников, Анни Жирардо, Джонатан Свифт, Джордж Харрисон, Оноре де Бальзак, Марк Твен, Мик Джаггер, Роберт де Ниро, Жозефина Бонапарт.


Еще гороскопы говорят о том, что именно практичность и прагматизм в наступающем году будут поставлены во главу угла. Ну а "высокие материи", "романтика", "мечтательность" и "идеализм" должны отойти на второй, а то и на третий план.

И все же - Козы так милы, обаятельны и добры, что несмотря на авантюрное начало, 2015 год все-таки пройдет в ключе веселья и познавательного общения. Надеяться всегда надо только на лучшее :-)